fbpx

“Checo” quiere volver a los primeros puestos

Tras terminar fuera de los puntos en la competencia en Reino Unido, el piloto se prepara para la undécima prueba de la Fórmula 1, próxima a disputarse en Hungría

El piloto mexicano Sergio Pérez señaló que esta ansioso por recomponer el camino en la temporada, luego de finalizar fuera de los puntos en el Gran Premio de Gran Bretaña, en el cual se quedó con el punto de la vuelta rápida.

“Checo” se ubica en la quinta posición del campeonato de Pilotos, con 104 puntos, a nueve de la tercera posición que ocupa Lando Norris, de McLaren.

«Estoy completamente concentrado en el Gran Premio de Hungría y planeamos recuperarnos. Estamos muy motivados como equipo y estamos haciendo todo lo posible para volver fuertes”, señaló.

Después del podio en el Gran Premio de Francia, el mexicano finalizó cuarto, en Estiria; sexto, en Austria, y 16o. en Gran Bretaña.

La undécima prueba de la Fórmula 1 se realizará en el trazado del Hungaroring y tendrá verificativo a las 8:00 horas del domingo 1 de agosto.