fbpx

Con una anotación de Asensio, el Real Madrid vence al Valencia con un marcador 3-0

Con dos anotaciones de Karim Benzema y una de Marco Asensio el Real Madrid venció al Valencia 3-0, este fue el primer partido de Marco tras casi 11 meses de ausencia

Este jueves el Real Madrid venció 3-0 al Valencia, en este partido destacó el regreso de Marco Asensio, quién anotó su primer gol tras casi 11 meses de su ausencia.

Dos anotaciones fueron hechas por el jugador Karim Benzema.

Asensio entró como sustituto a los 74 minutos, y medio minuto después remató de zurda un centro retrasado del francés Ferland Mendy, que terminó en el fondo de la portería.

Asensio había estado ausente en el equipo, luego de sufrir una dura lesión en julio del 2019.

El 24 de julio del año pasado, Asensio sufrió la ruptura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en un encuentro de pretemporada en Estados Unidos ante el Arsenal.

Benzema logró realizar sus anotaciones en el minuto 61 y 86.

Real Madrid con 62 unidades se mantiene dos lugares después del líder Barcelona.

Ambos equipo han ganado sus dos partidos desde la reanudación de La Liga española, después de un trimestre de suspensión debido a la pandemia de coronavirus.