La SESA capacitó a 228 ambulantes de alimentos de El Marqués y Querétaro, quienes participarán en la peregrinación a pie al Tepeyac; el objetivo es prevenir enfermedades diarreicas agudas
Las y los profesionales de Protección Contra Riesgos Sanitarios y de Epidemiología de la Jurisdicción Sanitaria número 1 de la Secretaría de Salud (SESA) del estado de Querétaro, capacitaron a 228 manejadores ambulantes de alimentos de los municipios de El Marqués y Querétaro, quienes participarán en la peregrinación a pie al Tepeyac.
En los talleres se analizó la importancia del lavado de manos; cómo portar el cubreboca; tener el cabello corto o recogido; utilizar protección que cubra totalmente el cabello, barba, bigote y patilla; tener las uñas recortadas, sin esmalte, y no usar joyas.
Lo anterior, para la preparación higiénica de alimentos y con ello prevenir enfermedades diarreicas agudas. Las actividades estuvieron bajo la coordinación de Roberto Antonio Anaya Ortega y Carlos Avilés Arellano.
Del 24 de octubre al 24 de noviembre se realizará en Querétaro el México Street…
La prueba diagnóstica “Rutas de Aprendizaje 2024” reveló avances en matemáticas; las áreas de comunicación…
Mauricio Kuri anunció el inicio de operaciones del vuelo directo que conecta a Querétaro con…
El 14 de mayo, los 6 consejos distritales del INE en el estado de Querétaro…
La vocal ejecutiva del INE, Ana Lilia Pérez Mendoza, aclaró que no habrá conteo rápido…
Un gol tempranero de Dembélé y una actuación estelar de Donnarumma le dieron al PSG…