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Reeligen a Rosalinda Hernández al frente de Canirac

La presidenta de la Canirac, Rosalinda Hernández Rosiles, destacó que buscará atraer inversiones de nuevos restaurantes a los municipio de Querétaro, Corregidora y San Juan del Río

Rosalinda Hernández Rosiles fue reelecta como presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Querétaro; y afirmó que se buscará traer más y nuevas inversiones restauranteras a las zonas de la ciudad de Querétaro, Corregidora y San Juan del Rio.

La reelección se concretó en una asamblea general ordinaria, donde los agremiados de la Cámara le solicitaron continuar con los trabajos en temas de capacitación continua para los integrantes, seguir con la regulación y proveeduría de los restaurantes inscritos y reforzar aún más los vínculos con autoridades de los tres niveles de gobierno.

Hernández Rosiles dio a conocer que durante el año 2023 se impulsaron los programas de certificación del personal para el manejo higiénico de alimentos, diplomados en el modelo de franquicias, la integración de platillos queretanos en la carta de los restaurantes, así como el apoyo de equipamiento a 70 agremiados a través del programa “Contigo P’ Delante”.

Además dijo que en este mismo año se logró pasar de 200 afiliados en la Cámara a 400, cifra que aún se espera incrementar en este 2024.

Por otro lado, la presidenta de la Canirac en Querétaro señaló que esta entidad se ha posición como una de las plazas más atractivas tanto para los pequeños como para los grandes inversionistas; Juriquilla, Álamos y Jardines de la Hacienda son las zonas donde en la actualidad se está registrando un mayor número de inversiones en temas restauranteros.

Además, son las plazas comerciales que existen las que de igual manera resultan interesantes para los inversionistas, ya que en promedio en cada plaza comercial se instalan entre dos y tres restaurantes.

“Querétaro se ha posicionado como una de las plazas más atractivas para la inversión tanto para los pequeños empresarios, como de reconocidas cadenas nacionales e internacionales, son estas plazas comerciales y las comunidades antes señaladas las que se han convertido en corredores gastronómicos disponibles para todos por igual”, culminó Rosalinda Hernández.

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