julio 26, 2024

Real Madrid vence al Getafe 1-0 y permanece como líder de la Liga Española

Real Madrid obtuvo la victoria frente al Getafe con un marcador 1-0, en el juego correspondiente a la jornada 33 de la Liga Española, la anotación la hizo Sergio Ramos

La primera mitad terminó sin goles, pese a que ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar. Fueron los visitantes los primeros en intentarlo.

En la segunda mitad, el Getafe presionaba muy arriba y el Real Madrid buscaba el camino hacia la portería rival. Estuvo cerca de encontrarlo en el 58’ con un disparo lejano de Modric que se envenenó al golpear en Mata y casi sorprende a Soria.

El Real Madrid empezó a llegar con más peligro al área rival y, en una de esas acciones, Carvajal fue derribado dentro del área por Olivera en el 78’. Ramos, que ha marcado los últimos 19 penaltis que ha tirado, anotó desde los 11 metros, el gol que le dio la sexta victoria consecutiva al Real.

Con este resultado el Real Madrid llegó a 74 unidades y ahora tiene cuatro puntos de diferencia con el Barcelona.

Premier League: con un marcador 3-2 pierde el Chelsea ante el West Ham