Aviso de privacidad

La empresa Master Media, S.A. de C.V., mejor conocida como CódigoQro, con domicilio en calle Prolongación Corregidora Norte, 907-A, local 15, colonia Quintas La Laborcilla, Querétaro, Querétaro, C.P. 76168, México, y cuyo portal de Internet es www.codigoqro.mx, es responsable del uso y protección de los datos personales de sus usuarios, por lo que al respecto le informamos sobre nuestro Aviso de privacidad.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita:

  • Atender y gestionar las suscripciones al medio CódigoQro;
  • Dar cumplimiento a los servicios ofrecidos; y
  • Elaborar contratos, convenios o acuerdos necesarios para la prestación de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención con mayor facilidad:

  • Brindarle información sobre nuevos productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos;
  • Elaborar perfiles de productos y servicios más acordes con sus intereses;
  • Hacerle llegar mercadotecnia o publicidad; y
  • Realizar prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, usaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación; y
  • Datos de contacto.

¿Cómo puede acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelar u oponerse a su uso (derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a conocer cuáles datos personales suyos poseemos, para qué fines los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que esta no es empleada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar un escrito firmado por el titular de los datos y entregarlo en las oficinas de CódigoQro, o bien, a través del correo electrónico juridico@codigoqro.mx. Tenga presentes las siguientes consideraciones:

  • ¿Mediante qué medios pueden acreditar su identidad y personalidad el titular o, en su caso, su representante?

Mediante copia de su identificación oficial y, en su caso, el poder correspondiente.

  • ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones, datos personales de los que se trate la solicitud y derecho que se desea ejercer. Es necesario adjuntar una copia de la identificación oficial del titular.

  • ¿En cuánto tiempo le daremos respuesta a su solicitud?

Dentro de los 20 días siguientes a su presentación.

  • ¿Por qué medio le comunicaremos nuestra respuesta?

Se la haremos llegar al domicilio o correo electrónico señalado en su escrito.

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En una copia simple o CD, o bien, en un archivo PDF adjunto al correo electrónico.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del Departamento: Área Jurídica;
  2. Domicilio: calle Prolongación Corregidora Norte, 907-A, local 15, colonia Quintas La Laborcilla, Querétaro, Querétaro, C.P. 76168; y
  3. Correo electrónico: juridico@codigoqro.mx.

Su consentimiento para el uso de sus datos personales puede ser revocado

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o que sea necesaria la conclusión de su relación con nosotros y nuestros servicios o productos.

Para revocar su consentimiento, deberá entregar un escrito en las oficinas de CódigoQro, debidamente firmado por el titular, o bien, presentarlo a través del correo electrónico juridico@codigoqro.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad y personalidad el titular o, en su caso, su representante?

Mediante su identificación oficial y, en su caso, el poder correspondiente.

  • ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, copia de identificación oficial, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y datos cuyo consentimiento se desea revocar.

  • ¿En cuánto tiempo le daremos respuesta a su solicitud?

Dentro de los 20 días siguientes a su presentación.

  • ¿Por qué medio le comunicaremos nuestra respuesta?

Se la haremos llegar al domicilio o correo electrónico proporcionado en su solicitud.

¿Cómo limitar el uso o divulgación de su información personal?

A fin de limitar el uso y divulgación de su información personal, puede entregar un escrito firmado por el titular de los datos y presentarlo en las oficinas de CódigoQro, o bien, enviar una solicitud ex profeso al correo electrónico juridico@codigoqro.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios o productos que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios, o de otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web de CódigoQro.

Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se mostrarán durante los 20 días posteriores a los cambios en la página principal de CódigoQro, donde podrá encontrar dicho anuncio a la vista.

Última actualización: 19 de agosto de 2020

Descarga el aviso de privacidad AQUÍ